НЕТ «Свидетелям Иеговым»!

Сегодняшний день ознаменовался чудесным по своей сути событием! Организация «Свидетели Иеговы» волевым решением Верховного суда наконец-то признана в России экстремистской!

Казалось бы, само словосочетание «свидетели иеговы» у всех нас ассоциируется с обманом и реальной угрозой для жизни. Однако по сей день  эти безбожники ломали судьбы многих людей. Просто диву даешься, сколько в наших людях доверия и наивности?! Миллионы мошенников процветают  на территории нашей необъятной страны! Инсинуации на тему веры в Бога мы считаем вообще недопустимыми! Чем эти люди лучше террористов?! Они по сути делают то же самое, только без организации терактов. Хотя не существует  такой официальной статистики,  подсчитавшей урон, нанесенный террористами и этими нелюдями, мы почти уверены в том, что от свидетелей иеговых пострадало гораздо больше людей. Ведь они совершают свои преступления каждый день, а теракты  (слава нашим спецслужбам) происходят редко. Почему же только сейчас эта «гидра» признана злом? Оттого, что деньги и связи правят миром. Как говорил один прокурор: «Главное – во время следствия не выйти на самих СЕБЯ!»

Почему же нас так тронула эта новость? Ответ очень прост. Каждый из вас, наших потенциальных клиентов, читая эту статью думает: «Ну, это не про меня! Я-то не ведусь на развод!» И, уверовав в собственную адекватность, с полной уверенностью в качестве товара заказываете кованый забор по цене 2000 рублей за метр… Милый народ! Вы правда верите в то, что можно купить качественные кованые изделия за эти деньги?! Чем же вы тогда отличаетесь от жертв упомянутой секты? Ничем! Вы верите в чудо! Которого нет и быть не может! Ковка – это не ширпотреб, это эксклюзивный товар! Для ворот нужен как минимум качественный материал! Ради интереса, посмотрите цены на лист металла 2мм. И вы поймете, что кованые ворота за 50 000 рублей – это колбаса из бумаги! Такие изделия не прослужат Вам и сезона! Одумайтесь… Вы – успешные, умные, адекватные люди! Не позволяйте вводить себя в заблуждение! Мы же в свою очередь, верим в то, что добро в тяжелом бою победит зло. И вы можете бороться на стороне добра. Ведь если не будет спроса на обман, не будет и предложения!