невозможное — возможно

Кованые ограждения – утонченные обрамления для любых конструкций

Вы хотите сделать ваше имение неотразимым? Кованые ограждения – визитная карточка владельца. Воздушные, но прочные конструкции выполняют больше не защитную, а дизайнерскую функцию, они продолжают стиль и подчеркивают состоятельность владельца.

Здание с коваными элементами выглядит величественно и роскошно. Оно восхищает и привлекает взоры окружающих. Особенно эффектно смотрится, если все ограждения дома выполнены в едином ансамбле, ведь ограждения – это не только банальный забор.

Неповторимость в каждой детали

Любой дом или дача предполагают наличие балконов и террас, лестниц, крылечек и каждая из этих конструкций нуждается в ограждении.

  • Балконные ограждения — это один из элементов фасадного оформления, они объединяют с внешним миром и подчеркивают индивидуальность дизайна. Изысканные линии, замысловатые формы, порой даже экстравагантные узоры прекрасно вписываются в любой архитектурный стиль, являясь не просто его продолжением, но и украшением.

  • Лестничные ограждения – незаменимая часть конструкции, которая отвечает за удобство и безопасность хозяев. Но даже такой грубый и тяжелый материал может подарить интерьеру визуально невесомые шедевры кузнечного искусства. Подобные обрамления всегда смотрятся выигрышно и эффектно.

  • Крылечки, мостики и прочие конструкции придадут завершенность образу и выразительно продолжат выбранный хозяевами стиль.

Воплощение любого дизайна

Заказывая кованые изделия, владелец может заказать работу по индивидуальному эскизу или чертежу. Но если рассматривать самые востребованные сегодня стили, то их всего четыре:

  • Вечная классика. Уравновешенная композиция, симметричные узоры и гармоничные элементы. Зачастую такие дизайны дополнены природными деталями, цветами, листьями и виноградными лозами.
  • Таинственная готика. Достаточно сложный стиль. Основными элементами являются шипы и просечки.
  • Роскошное барокко. Плотно заполненная узорами ковка, которая пестрит обилием цветов, розеток и витиеватых узоров.
  • Актуальный модерн. Свободные линии, плавно перетекающие и дополняющие друг друга. Такие конструкции легки и невесомы. Сюжет редко повторяется, позволяя мастеру экспериментировать над своим творением.

Если вы ищите достойного мастера, который способен увековечить ваши фантазии в кованых конструкциях, обратитесь в Art-kovka.net.

Мы заставим вас поверить в невозможное!