Забор и ворота «Зубы дракона»

Давайте отправимся в мир сказок и легенд… Вспомним миф Древней Греции, в котором Ясон сеял в поле зубы дракона, из которых вырастали безжалостные воины… Иногда вдохновение черпается из совершенно неожиданных источников. Позвольте представить Вашему вниманию наш новый бренд ЗАБОР и ВОРОТА «ЗУБЫ ДРАКОНА»!

Как и в мифическом сюжете, наше ограждение вырастает буквально на глазах. Совершенно новая концепция изготовления и установки забора и ворот делают наше изобретение абсолютно новаторским и совершенным.

Идеально вписываясь в любой ландшафт, ограждение подобного типа быстро изготавливается и монтируется на любом объекте. Конструкция забора настолько продумана, что не требует бетонирования, а это существенно упрощает, ускоряет и удешевляет ее.

Подобные ограждения – последний европейский тренд. Они отвечают всем европейским стандартам.

В чем же их уникальность? Безусловно, эксклюзивной эту конструкцию делают ворота. Впервые в истории металлоконструкций применяется подъемный механизм открывания ворот. Они просто опускаются в фундамент до уровня земли. Механизм поднятия простой и надежный. Ворота, как и калитка этого вида, работают от пульта дистанционного управления. Все элементы конструкции доставляются на объект в готовом виде, не требуют сварки и покраски.

Стандартный набор включает в себя забор высотой 2 метра и фундамент глубиной 1 метр. Размеры фундамента 3150×400×3000. Размеры ворот – 3990×400×3000. Возможно дополнительное отверстие для подъемного механизма. Сверху возможно закрытие элементов фундамента забора металлическими крышками. На воротах этот элемент обязателен. По желанию Заказчика размеры секций и ворот могут варьироваться как угодно. Продукт полностью готов к установке и требует лишь работ по рытью траншеи.

Наша компания будет рада сотрудничеству с дилерами по всей России и за рубежом. Патент оригинального изобретения также принадлежит нашей фирме.

Компания «Феникс».
Европейское качество, разумные цены!